منتدى بئـــــر الفضــــة عين الملح المسيلة
اهلا بك عزيزي الزائر يشرفنا تسجيلك في منتدانا ونحن في الخدمة شكرا على تفهمك
سيد الاستغفار

عنْ شَدَّادِ بْنِ أَوْسٍ رضي اللَّه عنْهُ عن النَّبِيِّ صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم قالَ : « سيِّدُ الاسْتِغْفار أَنْ يقُول الْعبْدُ : اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ . منْ قَالَهَا مِنَ النَّهَارِ مُوقِناً بِهَا ، فَمـاتَ مِنْ يوْمِهِ قَبْل أَنْ يُمْسِيَ ، فَهُو مِنْ أَهْلِ الجنَّةِ ، ومَنْ قَالَهَا مِنَ اللَّيْلِ وهُو مُوقِنٌ بها فَمَاتَ قَبل أَنْ يُصْبِح ، فهُو مِنْ أَهْلِ الجنَّةِ » رواه البخاري .

http://www.servimg.com/u/f69/15/09/65/66/541010.gif

Bienvenue Cher visiteur, S'il vous plaît vous inscrire à notre forum et nous sommes au service Nous vous remercions de votre compréhension

منتدى بئـــــر الفضــــة عين الملح المسيلة

منتدى يهتم بشؤون البلدية والسكان والتواصل بين ابناء المدينة شاركوا في اثرائه
 
الرئيسيةالانشطةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخولاستمع للقران
WordLinx - Get Paid To Click
Likerr.eu
إعلان للمترشخين للباكالوريا وشهادة التعليم المتوسط الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونتوب اليه ونعوذ بالله من شرور انفسنا اعلان للمترشحين في شهادة الباكالوريا وشهادة التعليم المتوسط : تاكيد التسجيل 15 مارس الى 15 افريل
اللهم تقبل من الصيام والقيام امين يارب العالمين
مرحبا بكم        زوار منتدانا الكرام         سجل باعلان من هذه واضغط على الاعلانات يوميا وسترى ولا تندم الفائدة مضمونة
إعلانات المنتدى الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونتوب اليه ونعوذ بالله من شرور انفسنا وسيئات اعمالنا ونصلي ونسلم على نبينا وحبيبنا - محمد - صلى الله عليه وسلم اكتب لنا ماشئت أترك أثر مرورك يبقى ذكرى منك للابد ... اخواني واخواتي اعضاء المنتدى وزواره الكرام نلتقي هنا بالمنتدى على الخير...تجمعنا المحبه والألفه .. اصبح المنتدى منزلنا الاخر .. ملتقانا الذي نتلاقى به مع الاصدقاء والاصحاب .. ومن هذا المنطلق أحببت ان كل عضو يكتب لنا مافي صدره " سلام، إهداء، عتاب ، لوم ، تشجيع ، حكمه؛ موضوع .....الخ " شيء يظل ذكرى منه لنا ويظل اسمه موجودا لحد وجود المنتدى حتى لو هو غاب لسبب ما ،، نفضل ان يكون مروره كلمات تزين منتدانا منتديات بئر الفضة ،، الدعوه للجميع من " ادارة ،مراقبين، مشرفين ، واعضاء وزوارنا الكرام ولو بالدعاء" ************ احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع ودمتم بحفظ الله ورعايته "خير الناس أنفعهم للناس" اخي المسجل الجديد : شكرا لتسجيلك معنا. و لكن يجب تفعيل عضويتك حتى تستطيع المشاركة و ذلك بالذهاب إلى بريدك الإلكتروني و الضغط على الوصلة هناك أو عليك انتظار التفعيل من إدارة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يعود اليها بصرها بعد اكثر من 20 سنة
الجمعة مايو 27, 2016 4:09 pm من طرف مدير

» أصل اولاد عمارة
الأربعاء يناير 13, 2016 10:19 pm من طرف مدير

» est ce que le nom de famille Amoura est originaire de ouled amara
السبت يونيو 27, 2015 4:54 am من طرف زائر

» إعلان عن وفاة السيد فريح احمد بن أمحمد
الثلاثاء مارس 24, 2015 7:16 pm من طرف مدير

» علاج بسيط جداً لتنظيف القولون من السموم
السبت يناير 24, 2015 6:50 pm من طرف مدير

» الصلح يغلب المصالح
الأحد يناير 11, 2015 10:11 am من طرف مدير

» وفاة المجاهد الحاج احمد زائري بن عبد الله المدعو النايلي
الإثنين ديسمبر 22, 2014 2:02 pm من طرف مدير

» وفاة المرحومة باذن الله السيدة شريفة بن مهيريس ارملة الراحل براهيم فــــــــريح
السبت نوفمبر 22, 2014 11:15 pm من طرف مدير

» بئر الفضة معلومات تاريخية
الأحد سبتمبر 28, 2014 6:41 pm من طرف مدير

الجديد عنا
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مدير
 
ابو وائل
 
اسيرة الدموع
 
FAISSAL
 
kachina
 
merzoukrafi75
 
محمد بن نعامة
 
dassi
 
ندى العمر
 
fafa
 
المؤسسات التعليمية
المؤسسات التعليمية ببئر الفضة
الاتصالات
widget
حالة الطقس ببئر الفضة
حالة الطقس في بئر الفضة
المواضيع الأكثر نشاطاً
نتائج شهادة بكالوريا 2012 Résultats bac algérie - www.onec.dz
مواضيع بكالوريا 2011 مع التصحيح بملف واحد
صحفى يريد معرفة الحقيقة
الاسباب التي جعلت المواطنين يقدمون عل غلق مقر البلدية حسب الصحف
الشاعر الجديد حويلي محمد
ماجستير 2011 . 2012 بجامعة المسيلة
صورة جديدة
أذكى تلميذ يحاور معلمه
ابناء الجزائر هذا باب للحوار
كيف نهتم بالطفولة
التاريخ الهجري
القرآن مباشر
اخر الاخبار
ساعة
حالة الطقس في عين الملح


شاطر | 
 

 طبقات السلطة اللذيذة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير
Admin


السمك عدد المساهمات : 974
نقاط : 5161
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

مُساهمةموضوع: طبقات السلطة اللذيذة.   الأربعاء يونيو 08, 2011 4:46 pm

طبقات السلطة اللذيذة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :


كوب فلفل اخضر و احمر حلو
كوب و نصف جزر مبشور
كوب أوراق خس أو جرجير
كوب جبنة شيدر مبشورة
كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف
كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب صوص الرانش
ملح و فلفل للطعم
مكعبات خبز محمص



الطريقة :


في وعاء التقديم الزجاجي نرتب الفلفل وعليه الجزر ثم الخس
والبازلاء والطماطم والجبنة
نخلط الملح و الفلفل مع الصوص و نصبه على الخضروات
ونرش قليل من الجبنة للتزين
ونغلفه و نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم و عليه الخبز المحمص ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
خس مقطع
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية
الطريقة :
نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة
ويقدم مع الصوص ..


سلطة التورتليني .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم .




تاكوس السيزر سلاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
خس مدور مقطع
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
ملعقة طعام فلفل اخضر حار مقطع
نصف كوب فاصوليا مجففة
ربع كوب ذرة
كوب طماطم مقطعة
ثلث كوب صوص سيزر سلاد
ثمرة افوكادو مقطعة
رقائق التاكوس
الطريقة :


نخلط الخس وكوب جبنة شيدر والفلفل والفاصوليا و الافوكادو
والطماطم والذرة وصوص السيزر سلاد في وعاء و اسع
ونحضر رقائق التاكوس ونضع فيها الخليط وعليه رشة جبنة
ويقدم ...
سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
شرائح خبز فرنسي مقطعة ومحمصة
2 طماطم متوسطة مقطعة
1 خيارة متوسطة مقطعة بصلة صغيرة مقطعة رفيع
ثلث كوب خل
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
فص ثوم مهروس (اختياري )
الطريقة :
نخلط الطماطم والخيار و البصل مع الخل والفلفل والثوم
والريحان وعند التقديم نقلب الخبز معهم و يقدم فورا...



سلطة الذرة المكسيكية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :


كوب فاصوليا مغسولة و مجففة

كوب ذرة

كوب حمص مطهو
بصلة حمراء مقطعة
فلفل احمر حلو مقطع
فلفل اخضر حلو مقطع
كوب طماطم مقطع
2 فلفل اخضر حار مقطع صغير
ثلث كوب خل
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت نباتي
ملح و فلفل للطعم
رشة سكر


الطريقة :


نخلط المكونات مع بعض ونخلط الصوص جيدا ونضعها على السلطة

و نضع الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل قبل التقديم ...
سلطةالشيف الكلاسيكية..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

خس مقطع
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية



الطريقة :

نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة


ويقدم مع الصوص ..
سلطة يونانية:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:



أوقية وربع فطر، حبتان بصل صغير، فنجان صغير من عصير اليمون الحامض، فنجانان فلفل أبيض، قليل من الملح.



طريقة التحضير:



-ينظف الفطر ويقطع ويحمر على نار خفيفة قليلاً مع البصل المفروم ناعما.
-ثم يضاف إليه عصير اليمون الحامض والزيت وشراب البنادورة والفلفل والملح، ويطبخ لمدة نصف ساعة، ثم يبرد ويقدم.
سلطة السمك:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:



نصف كيلو سمك، 2أوقية جزر وفاصولياء أو بازلياء، نصف باقة كرفس، بصلة متوسطة، صلصة فرنسية.



طريقة التحضير:



-يسلق السمك وينزع الحسك ويقطع ويتبل بالصلصة الفرنسية أو الخردر، أو المايونيز.
-يضاف بصل أو كرفس مفروم.
-تخلط الخضروات بالصلصة الفرنسية وتفرش في طبق ويوضع عليها السمك.
سلطة البيض:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:



3 بيضة مسلوقة، فنجان صغير صلصة مايونيز، نصف خسة، نصف باقة بقدونس مخلل خيار (حسب الرغبة).



طريقة التحضير:



يفرم الخس ناعماً ويخلط بصلصة المايونيز ويفرش في طبق، يسلق البيض ويقطع طولا ويرتب على الخس وتغطى كل قطعة بقليل من المايونيز ويزين بالمخلل.
سلطة الخس بالمايونيز:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:



خسة واحدة، حبة واحدة بنادورة، فنجان صغير مايونيز، قليل من الملح.



طريقة التحضير:



-تفرم أوراق الخس الكبير ناعما وتملح وتخلط بالمايونيز، وتصف في طبق وتزين أطرافها بأوراق الخس الصغيرة.
تزين السلطة بقطع البنادورة.
سلطة خس وبنادورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:



نصف خسة، بصلتان، حبتان بنادورة، فنجان صغير زيت زيتون، 3 فص ثوم، قليل من الملح.



طريقة التحضير:



-تفرم أوراق الخس.
-يقطع البصل والبنادورة وترتب في طبق.
-يضاف الزيت الممزوج بعصير اليمون الحامض والثوم والملح.

سلطة الجزر.

المقادير:



نصف كيلو غرام جزر أصفر، بصلة أو بصلتان، بقدونس، فنجان ليمون حامض، فنجان زيت زيتون، قليل من الملح.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:



-يبشر الجزر والبصل ويضاف إليهما اليمون الحامض والملح والزيت، ويزين بالبقدونس
بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://birfodda.yoo7.com
 
طبقات السلطة اللذيذة.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بئـــــر الفضــــة عين الملح المسيلة  ::  الانشغالات اليومية  :: المرأة الجزائرية-
انتقل الى: